musse de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
  3. 3.
    Depois colocar na geladeira.
  4. 4.
    De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta