1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de melancia e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-melancia-hortela-402705.shtml.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por Cybercook

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte natural Mel Melancia Açúcar de confeiteiro

Mousse de melancia e hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html