logomarca cybercook

Mousse de melancia e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-melancia-hortela-402705.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por CyberCook

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por ly Rodrigues Da Silva

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte natural Mel Melancia Açúcar de confeiteiro