Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Melancia e Hortelã

Mousse de Melancia e Hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

66,28 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.

  • 3. Leve à geladeira até engrossar um pouco.

  • 4. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.

  • 5. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

  • 6. Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários