Musse de melão e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  2. 2.
    Descasque e retire as sementes do melão e corte-o em pedaços.
  3. 3.
    Regue com o suco dos limões e reduza a um purê.
  4. 4.
    Junte o iogurte, misture bem e reserve.
  5. 5.
    À parte bata as gemas com o açucar, em banho-maria, até obter um preparado homogêneo.
  6. 6.
    Misture o melão triturado.
  7. 7.
    Escorra a gelatina e dissolva-a em 1 1/2 copo de água morna.
  8. 8.
    Junte ao peparado de melão e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Enquanto isso, bata as claras em neve e junte-as delicadamente na mistura anterior.
  10. 10.
    Distribua em taças e leve à geladeira por algumas horas.
  11. 11.
    Decore a gosto e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Gelatina incolor Iogurte natural Mel Limão Melão Receitas com Suco de Fruta