logomarca cybercook

Mousse de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de milho verde

Mousse de milho verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

creme de milho vegan

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Gelatina incolor Milho