1
logomarca cybercook

Mousse de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os morangos pelo liqüidificador ou picador e peneire para retirar as sementes.
  2. 2.
    Coloque o purê numa vasilha pequena. Polvilhe com gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque a vasilha no fogo, em banho-maria, e maxa até a gelatina dissolver.
  4. 4.
    Reserve sem tirar da água. Bata as gemas com açúcar em banho-maria, sobre fogo lento, por uns 5 minutos até que fiquem de cor clara.
  5. 5.
    Retire do fogo e da água e bata até que a mistura engrosse( 3 minutos). Junte o conhaque e coloque numa vasilha grande.
  6. 6.
    Bata o creme de leite fresco até dobrar o volume e formar picos moles.
  7. 7.
    Bata as claras em neve. Acrescente à mistura
  8. 8.
    de gelatina ´`as gemas e leve á geladeira para engrossar.Junte o creme de leite batido e misture com cuidado.
  9. 9.
    Junte as claras misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque numa fôrma de 23cm de diâmetro com buraco no meio e leve à geladeira até endurecer. Ao servir, enfeite com morangos inteiros e com o molho feito com os morangos passados pelo liqüidificador junto com o açúcar e o conhaque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Franciele Matos

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de morango

Mousse de morango

Por Irani Alves

Comentários (1)

Maria Estela souza

Tenho um netinho que adora mousse. Quando faço, ele gosta de ficar brincando com o pedaço dele.

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Conhaque

Mousse de Morango