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Mousse de Morango

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os morangos pelo liqüidificador ou picador e peneire para retirar as sementes.
  2. 2.
    Coloque o purê numa vasilha pequena. Polvilhe com gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque a vasilha no fogo, em banho-maria, e maxa até a gelatina dissolver.
  4. 4.
    Reserve sem tirar da água. Bata as gemas com açúcar em banho-maria, sobre fogo lento, por uns 5 minutos até que fiquem de cor clara.
  5. 5.
    Retire do fogo e da água e bata até que a mistura engrosse( 3 minutos). Junte o conhaque e coloque numa vasilha grande.
  6. 6.
    Bata o creme de leite fresco até dobrar o volume e formar picos moles.
  7. 7.
    Bata as claras em neve. Acrescente à mistura
  8. 8.
    de gelatina ´`as gemas e leve á geladeira para engrossar.Junte o creme de leite batido e misture com cuidado.
  9. 9.
    Junte as claras misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque numa fôrma de 23cm de diâmetro com buraco no meio e leve à geladeira até endurecer. Ao servir, enfeite com morangos inteiros e com o molho feito com os morangos passados pelo liqüidificador junto com o açúcar e o conhaque.
Já Fiz

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Tenho um netinho que adora mousse. Quando faço, ele gosta de ficar brincando com o pedaço dele.

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Mousse de Morango