1
logomarca cybercook

Mousse de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.
  3. 3.
    3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
  4. 4.
    4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panacota

Panacota

Por Giii Giii

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse rosada de limâo

Mousse rosada de limâo

Por Shelly Rodrigues

Mousse de morango

Mousse de morango

Por Regina Teixeira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas com Suco de Fruta

Mousse de morango