Musse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (menos a gelatina e a água quente) e coloque num refratário. Leve para a geladeira até ficar bem consistente. Quando ficar com uma boa consistência, corte morangos e coloque por cima. Depois dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e deixe esfriar. Depois espalhe por cima dos morangos e volte para a geladeira até a gelatina ficar consistente.
  2. 2.
    PS: Se não tiver morangos, a receita também fica muito boa.
Uma junção da receita da tia Rosívia que era uma cozinheira de mão cheia, com a receita da Flávia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luana

fis e amei!!!vc e d +

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Iogurte natural Leite condensado Gelatina de morango Receitas com Suco de Fruta