logomarca cybercook

Mousse de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela,polvilhe a gelatina em pó sem sabor sobre a água e deixe descansar por 5 minuto.leve ao fogo médio,em banho maria,mexendo ate dissolver.Transfire para liquidificador,adicione o leite condensado,o creme de leite e bata ate incorporar.Acrescente as nozes e misture delicadamente com uma colher.Despeje a porçôes de musse em taças e leve geladeira por 4 horas .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoffe de uva e nozes

Strogonoffe de uva e nozes

Por cheli Terezinha Fiorentin

Pavê de Nozes

Pavê de Nozes

Por silvana silveira

Arroz com Nozes Pecan

Arroz com Nozes Pecan

Por Letícia Dhovi

Pizza de Gorgonzola com Nozes

Pizza de Gorgonzola com Nozes

Por José Augusto Baron

brigadeirâo de coco com nozes

brigadeirâo de coco com nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Leite condensado Nozes