Início

Receitas

Pastas e Patês

Mousse de Palmito

Mousse de Palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

77,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo.

  • 6. Retire a mistura e coloque em uma tigela.

  • 7. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.

  • 8. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.

  • 9. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários