1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de pêssego em calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Menta

Mousse de Menta

Por Irany Campos

Mousse de pêssego em calda

Mousse de pêssego em calda

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Pêssego Pessego em calda

Mousse de pêssego em calda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html