1
logomarca cybercook

Mousse de pêssego em calda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Pêssego Pessego em calda

Mousse de pêssego em calda