1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de pêssego em calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Pêssego Pessego em calda

Mousse de pêssego em calda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html