Musse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, 1/2 copo da calda do pèssego, 6 unidades de pêssego em calda, suco em pó sabor pêssego, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do pacote.
  2. 2.
    Coloque em forminhas individuais ou na forma de pudim untada com margarina.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Sudeste Pêssego Pessego em calda