1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, 1/2 copo da calda do pèssego, 6 unidades de pêssego em calda, suco em pó sabor pêssego, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do pacote.
  2. 2.
    Coloque em forminhas individuais ou na forma de pudim untada com margarina.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de pêssego em calda

Mousse de pêssego em calda

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sudeste Pêssego Pessego em calda

Mousse de Pêssego