1
logomarca cybercook

Mousse de pêssego

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 1 pact de gelatina em 400 ml de água quente, colocar em uma forma de pudim e levar a geladeira, depois de endurecida colocar uma camada de pêssego em fatias levar novamente a geladeira.
  2. 2.
    Depois de um tempo preparar outro pacote de gelatina deixar esfriar e colocar sobre o pêssego. Depois de endurecida colocar outra camada de pêssego e levar a geladeira.
  3. 3.
    Prepare o Mousse
  4. 4.
    Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite,1 lata de condensado e 2 pacotes de gelatina dissolvida em 400 ml de água quente(espere esfriar um pouco para bater no liqüidificador), colocar sobre as camadas de gelatina e levar a geladeira.
  5. 5.
    Para desenformar colocar a fôrma em uma vasilha com água morna e ir girando até soltar da fôrma.
  6. 6.
    Decorar com fatias de pêssego e cereja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fiz essa receita para minha amiga Laudicéia...Que delícia gente! vocês não tem idéia. Experimentem.....

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Gelatina de pêssego

Mousse de pêssego