Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

503,58 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver 1 pact de gelatina em 400 ml de água quente, colocar em uma forma de pudim e levar a geladeira, depois de endurecida colocar uma camada de pêssego em fatias levar novamente a geladeira.

  • 2. Depois de um tempo preparar outro pacote de gelatina deixar esfriar e colocar sobre o pêssego. Depois de endurecida colocar outra camada de pêssego e levar a geladeira.

  • 3. Prepare o Mousse

  • 4. Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite,1 lata de condensado e 2 pacotes de gelatina dissolvida em 400 ml de água quente(espere esfriar um pouco para bater no liqüidificador), colocar sobre as camadas de gelatina e levar a geladeira.

  • 5. Para desenformar colocar a fôrma em uma vasilha com água morna e ir girando até soltar da fôrma.

  • 6. Decorar com fatias de pêssego e cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Fiz essa receita para minha amiga Laudicéia...Que delícia gente! vocês não tem idéia. Experimentem.....