Musse de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Reserve 2 metade de pêssego inteiras para decorar 1 xicara de cha de calda.Escorra os pêssego restante e bata no liquidificador.Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liqui.junte o creme de leite e o açucar e bata bem.Coloque numa forma para pudim molhada ou em taças individuais e leve a geladeira por 3 hs no minimo para adquirir consintência.Anter de servir decore com chantily e pedaços de pêssego

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: