1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de pessego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em meio copo de agua morna.
  2. 2.
    bata todos os ingredientes no liquidificador separando tres pessegs para decorar
  3. 3.
    coloque em um recipiente de sua preferencia,corte os pessegos em fatias e aplique da forma que desejar deixe na geladeira por 1 hora e sirva

Por: luana r n santos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Pêssego

Por Rejane Laurindo

Mousse de pêssego em calda

Por Silvana Silveira

Bolo mousse de pêssego

Por Andréa Contin

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Mousse de pessego