1
logomarca cybercook

Mousse de pessego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em meio copo de agua morna.
  2. 2.
    bata todos os ingredientes no liquidificador separando tres pessegs para decorar
  3. 3.
    coloque em um recipiente de sua preferencia,corte os pessegos em fatias e aplique da forma que desejar deixe na geladeira por 1 hora e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Mousse de pessego