logomarca cybercook

Mousse de pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em meio copo de agua morna.
  2. 2.
    bata todos os ingredientes no liquidificador separando tres pessegs para decorar
  3. 3.
    coloque em um recipiente de sua preferencia,corte os pessegos em fatias e aplique da forma que desejar deixe na geladeira por 1 hora e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por silvana silveira

Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Por Rejane Laurindo

Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda