logomarca cybercook

Mousse de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte o presunto em cubos e coloque-os no
  2. 2.
    liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
  4. 4.
    Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.
  5. 5.
    Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
  6. 6.
    Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Maionese Presunto Ricota