Mousse de queijo parmesão rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Desmanche a gelatina conforme as instruções do envelope. Depois de dissolvida bata no liquidificador com e creme de leite e o queijo ralado. Despeje em forma com um buraco no meio e untada com o azeite. Leve para gelar e desenforme frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate com recheio de mousse
Panetone Com Mousse de Vinho do Porto
Panetone com mousse de vinho do porto
Bolo-Mousse de Morango
Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Mousse Romeu e Julieta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão