1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal. Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar. Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma. Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Esta musse reúne a clássica combinação de salmão defumado com endro fresco e raiz-forte. Uma entrada divina, que pode ser enriquecida com uma salada verde.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeite de oliva Endro Entradas Peixe Ricota Raiz forte Salmão Defumados

Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte