1
logomarca cybercook

Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal. Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar. Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma. Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Esta musse reúne a clássica combinação de salmão defumado com endro fresco e raiz-forte. Uma entrada divina, que pode ser enriquecida com uma salada verde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeite de oliva Endro Entradas Peixe Ricota Raiz forte Salmão Defumados

Mousse de salmão defumado com endro e raiz-forte