Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

315,28 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela o azeite (reservando 1 colher de sopa). Junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura, o salmão, a vodca, 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 3. No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o creme de leite e a sálvia.

  • 4. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino e bata por 1 minuto.

  • 5. Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

  • 6. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários