Musse de Salmão

Musse de Salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1- Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas. Reserve.
  • 2. 2- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 3. 3- Bata no liqüidificador a ricota, o leite e a gelatina. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
  • 4. 4- Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Dill Entradas Gelatina incolor Maionese Maionese light Peixe Ricota Sal light Molho de mostarda Salmão

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