logomarca cybercook

Mousse de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas. Reserve.
  2. 2.
    2- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    3- Bata no liqüidificador a ricota, o leite e a gelatina. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
  4. 4.
    4- Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Dill Entradas Gelatina incolor Maionese Maionese light Peixe Ricota Sal light Molho de mostarda Salmão