Musse de Tang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um uma vasilha de sua preferência e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Alessandra Miranda

Faço essa receita substituindo o creme de leite por 1 copinho de iogurte natural.Fica mais firme,menos calorico e muito saboroso!

miriam raquel da silva brito

amei sempre que precisar vou entrar nessa página obrigado me ajudou bastante

silvana silveira

Aproveito essa receita para rechear bombons. Fica delicioso! Grata por compartilhar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Maracujá