1
logomarca cybercook

Mousse de Tang

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um uma vasilha de sua preferência e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Vall Andrade

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Comentários (4)

Jussara

Qnto tempo p/ gelar?

Alessandra Miranda

Faço essa receita substituindo o creme de leite por 1 copinho de iogurte natural.Fica mais firme,menos calorico e muito saboroso!

miriam raquel da silva brito

amei sempre que precisar vou entrar nessa página obrigado me ajudou bastante

silvana silveira

Aproveito essa receita para rechear bombons. Fica delicioso! Grata por compartilhar.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Maracujá

Mousse de Tang