Musse de tangerina

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve na geladeira. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda em ponto de bala mole. Ponha as gemas em uma batedeira e comece a bater na velocidade baixa. Despeje a calda devagar em um fio e continue batendo até esfriar completamente. Reserve.
  2. 2.
    Misture o suco com o licor, hidrate a gelatina, derreta em banho-maria e junte às gemas batidas. Acrescente as raspas de tangerina e o chantilly. Mexa delicadamente. Distribua a musse em taças e leve à geladeira até estar firme. Para a calda, leve ao fogo o suco de tangerina com o açúcar e ferva em fogo médio até reduzir e formar um xarope.
  3. 3.
    Dica: Gomos de tangerina são uma boa opção para decorar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-tangerina-402586.shtml.

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