1
logomarca cybercook

Mousse de tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
  2. 2.
    2 - Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador. Bata apenas para misturar.
  3. 3.
    3 - Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
  4. 4.
    4 - Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    5 - Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Bolo mousse com banana

Bolo mousse com banana

Por Ana Jacqueline

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Maionese Tomate seco

Mousse de tomate seco