logomarca cybercook

Mousse de tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
  2. 2.
    2 - Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador. Bata apenas para misturar.
  3. 3.
    3 - Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
  4. 4.
    4 - Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    5 - Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto
Bolo-Mousse de Morango
Mousse de Tomate Seco
Panetone Com Mousse de Vinho do Porto
Canapés de Camarão e Tomate
Panetone com mousse de vinho do porto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Maionese Tomate seco