Musse de tomate seco

Musse de tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. - Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
  • 2. 2 - Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador. Bata apenas para misturar.
  • 3. 3 - Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
  • 4. 4 - Leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. 5 - Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Maionese Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: