1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse dos namorados

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no creme de leite, espere esfriar um pouco, misture o chantilly e coloque em taças. Leve à geladeira e quando estiver firme enfeite com a paçoca esfarelada e uma bolinha de Nutella ao centro.

Comentários (1)

Elisa Ferreira

Fiz essa receita no dia dos namorados desse ano pra finalizar um jantar com meu marido, ele adorou e sempre pede pra fazer a receita. Sugetão: não deixe de colocar a Nutella, dá um toque delicioso

Chantilly Mousses e pudins Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Chocolate Chocolate meio amargo Paçoca de amendoim

Mousse dos namorados