1
logomarca cybercook

Mousse dos namorados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no creme de leite, espere esfriar um pouco, misture o chantilly e coloque em taças. Leve à geladeira e quando estiver firme enfeite com a paçoca esfarelada e uma bolinha de Nutella ao centro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Elisa Ferreira

Fiz essa receita no dia dos namorados desse ano pra finalizar um jantar com meu marido, ele adorou e sempre pede pra fazer a receita. Sugetão: não deixe de colocar a Nutella, dá um toque delicioso

Chantilly Mousses e pudins Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Chocolate Chocolate meio amargo Paçoca de amendoim

Mousse dos namorados