logomarca cybercook

Mousse dos namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no creme de leite, espere esfriar um pouco, misture o chantilly e coloque em taças. Leve à geladeira e quando estiver firme enfeite com a paçoca esfarelada e uma bolinha de Nutella ao centro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Nutella

Mousse de Nutella

Por Fui tchau

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Por ucas Pereira de Melo

Mousse de Menta

Mousse de Menta

Por Irany Campos

Bolo mousse com banana

Bolo mousse com banana

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elisa Ferreira

Fiz essa receita no dia dos namorados desse ano pra finalizar um jantar com meu marido, ele adorou e sempre pede pra fazer a receita. Sugetão: não deixe de colocar a Nutella, dá um toque delicioso

Chantilly Mousses e pudins Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Chocolate Chocolate meio amargo Paçoca de amendoim