logomarca cybercook

Mousse havaiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Com Mousse de Vinho do Porto
Panetone com mousse de vinho do porto
Panetone com mousse de vinho do porto
Bolo de chocolate com recheio de mousse
Gelatina de abacaxi com creme de ricota
Gelatina primavera
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi Melão Receitas com mamão