Mousse light de limão siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em banho-maria, cozinhe as claras com o UNIÃO LIGHT até amorná-las. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve. Bata o leite evaporado até dobrar o volume. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.
  2. 2.
    COULIS DE FRUTAS VERMELHAS:
  3. 3.
    Junte as frutas com o UNIÃO LIGHT e reserve por ½ hora. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira. Utilize gelado.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1.000ml TIPO DO RECIPIENTE: taça TEMPO DE GELADEIRA: cerca de 4 horas RENDIMENTO: cerca de 10 porções CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Não aconselhamos. OBSERVAÇÃO Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml colher de sopa 7,5 ml colher de sobremesa 5 ml colher de chá 1,25 ml colher de café SITE: UNIÃO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite evaporado Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta