1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse light de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

mousse light de maracujá