1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse light de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

mousse light de maracujá