1
logomarca cybercook

mousse light de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

mousse light de maracujá