logomarca cybercook

mousse light de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta