Musse olho-de -sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até
  2. 2.
    ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador,
  3. 3.
    bata as ameixas com água até formar em creme.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar.
  6. 6.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve a forno brando,
  7. 7.
    mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o
  8. 8.
    fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as a geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Coco ralado Leite condensado