1

Musse Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Reserve. Para o musse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liqüidificador, bata com o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de coco e chocolate.
Use 1 lata de beijinho comprado pronto se quiser simplificar o recheio!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: