Musse rápido de ameixa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. aferventar as ameixas com 1/2 xíc de água, por 5 min. deixe esfriar.
  • 2. bata no líquidificador, as ameixas junto com o leite condensado, o leite e o creme de leite, por 2 min.
  • 3. despeje em um refratário e reserve. na batedeira, bata muito bem as claras em neve e, adcione ao creme delicadamente.
  • 4. leve a geladeira, por 6 horas, ou um dia para o outro. acompanhe com bolacha waffer de chocolate. bom apetite!!!!!!
RESP. PARA REGINA RICARDO: A MUSSE DE AMEIXA É FEITA COM AS CLARAS CRUAS. NÃO É MERENGUE E, NÃO DESANDA. PODE FICAR TRANQUILA... EU GARANTO...VAI GOSTAR. SE QUISER FAZER COMO SORVETE, TAMBEM PODE. É SÓ DEIXAR NO CONGELADOR.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Por favor, as claras em neve vão cruas? não é merengue? parece-me que podem desandar não? Obrigado pelo esclarecimento. Regina Ricardo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: