logomarca cybercook

Mousse Romeu e Juliete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite na velocidade 1 por 3
  2. 2.
    minutos, em seguida acrescente a goiabada amassada aos poucos até
  3. 3.
    que a mistura atinja o ponto de musse ( quando você não pode mais
  4. 4.
    ver o redemoinho que o liquidificador faz quando está ligado).
  5. 5.
    Decore com queijo ralado e coloque para gelar por 2 horas, sirva
  6. 6.
    gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Queijo ralado