Musse Romeu e Juliete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite na velocidade 1 por 3
  • 2. minutos, em seguida acrescente a goiabada amassada aos poucos até
  • 3. que a mistura atinja o ponto de musse ( quando você não pode mais
  • 4. ver o redemoinho que o liquidificador faz quando está ligado).
  • 5. Decore com queijo ralado e coloque para gelar por 2 horas, sirva
  • 6. gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Goiaba Goiabada Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: