Musse rosada de limâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,ate dissolver.Transfira para liquidificador,acrescente o creme de leite,o leite condensado,o suco de limâo e bata ate ficar homogêneo.Adicione o chantilly e misture delicadamente.Despeje em taças individuais,decorer com raspa de limâo e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.Sirva em em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta