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Mousse Royal de Chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
  3. 3.
    Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
  4. 4.
    Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
  5. 5.
    Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
  6. 6.
    Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.
  7. 7.
    Sirva bem gelada.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI123550-16777,00-MUSSE+ROYAL+DE+CHOCOLATE+VEJA+RECEITA+DO+CHEF+OLIVIER+ANQUIER.html

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