Musse Royal de Chocolate

Musse Royal de Chocolate

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
  • 3. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
  • 4. Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
  • 5. Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
  • 6. Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.
  • 7. Sirva bem gelada.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI123550-16777,00-MUSSE+ROYAL+DE+CHOCOLATE+VEJA+RECEITA+DO+CHEF+OLIVIER+ANQUIER.html

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal

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