1
logomarca cybercook

Mousse salgada de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o leite, a gelatina já dissolvida,o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.Ponha em uma forma de furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.Desenforme, salpique com salsinha e pimenta. No centro da musse, ponha tomate-cereja cortado rm 4,temperado com azeite, sal e aceto balsâmico. Sirva com torradinhas, grissinis e folhas verdes.
Rende- 20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

Por Mary Pedrozo

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Pudim de Queijo Fresco

Pudim de Queijo Fresco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Queijo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Mousse salgada de queijo