1
logomarca cybercook

Mousse super prática de gelatina e iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte. Leva para gelar por aproximadamente 5h.
  2. 2.
    Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.
  3. 3.
    Volte para a geladeira e sirva após 6h.
  4. 4.
    Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Super leve

Bolo de Laranja Super leve

Por Ana Jacqueline

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Emulsificante Gelatina Iogurte Leite condensado

Mousse super prática de gelatina e iogurte