Musse super prática de gelatina e iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte. Leva para gelar por aproximadamente 5h.
  2. 2.
    Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.
  3. 3.
    Volte para a geladeira e sirva após 6h.
  4. 4.
    Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Emulsificante Gelatina Iogurte Leite condensado