logomarca cybercook

Mousse tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Despeje em uma tigela e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  6. 6.
    Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Manga