Mousse Tropical
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
328,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.
2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
3. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.
4. Despeje em uma tigela e reserve.
5. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
6. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.
7. Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: