logomarca cybercook

Mousse trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite,o rum. Retire do banho-maria e deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe com o chocolate em pó. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

charlotte de morangos"

charlotte de morangos"

Por sandra amelia paula

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Pudim de nutella

Pudim de nutella

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó Doces trufados