logomarca cybercook

Mousse vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente. Colocar todos os ingrdientes no liquidificador, bater por 2 minutos e levar à geladeira por 12 horas.
Quem me passou esta receita foi uma secretária que tive, de nome Juliana. Garota pequenina mas muito esperta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

mousse de vinho

mousse de vinho

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gloria ribeiro

Esta receita fez com que eu me lembrasse de meu pai e de minha infância, no interior de Minas Gerais, quando fabricávamos um vinho caseiro delicioso.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas com Vinho