1
logomarca cybercook

Mousse vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente. Colocar todos os ingrdientes no liquidificador, bater por 2 minutos e levar à geladeira por 12 horas.
Quem me passou esta receita foi uma secretária que tive, de nome Juliana. Garota pequenina mas muito esperta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

mousse de vinho

mousse de vinho

Por Helena Pimentel

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Pudim de Creme de Chocolate

Pudim de Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

gloria ribeiro

Esta receita fez com que eu me lembrasse de meu pai e de minha infância, no interior de Minas Gerais, quando fabricávamos um vinho caseiro delicioso.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas com Vinho

Mousse vinho