Myang Kung

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Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • 1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
  • 2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
  • 3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.
  • 4. Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
  • 5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  • 1. Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  • 2. Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
  • 3. Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  • 4. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Saladas Camarão Tailandesa Alface crespa Alho Amendoim Cebola roxa Coco ralado Cozinha internacional Entradas Gengibre Molho de peixe Sem tomate Vinagre Alface Camarão rosa Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

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