Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

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Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Ingredientes (18)


Molho


Preparo

  • 1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  • 2. massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  • 3. mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  • 4. esquecer dessa seqüência.
  • 5. Adicionar o molho (deve estar quente)
  • 6. Levar ao fogo com baixa pressão
  • 7. Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  • 8. Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  • 9. Deixar em cozimento mais 02 minutos

Molho

  • 1. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  • 2. do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

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