logomarca cybercook

Nabeyaki Udon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  2. 2.
    massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  3. 3.
    mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  4. 4.
    esquecer dessa seqüência.
  5. 5.
    Adicionar o molho (deve estar quente)
  6. 6.
    Levar ao fogo com baixa pressão
  7. 7.
    Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  8. 8.
    Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  9. 9.
    Deixar em cozimento mais 02 minutos

Molho

  1. 1.
    Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  2. 2.
    do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Camarão Cozinha internacional Hondashi Kamaboko Molho de soja Ovo Pratos principais Shimeji Shitake Shoyu Udon Ajinomoto Agrião Broto de feijão Camarão rosa Filé de frango Glutamato monossódico Mexilhões Saquê Cebolinha