Início

Receitas

Lanches

Nabos Recheados

Nabos Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

139,94 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.

  • 2. Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.

  • 3. Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.

  • 4. Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.

  • 5. Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.

  • 6. Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.

  • 7. Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.

  • 8. Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.

  • 9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.

  • 10. Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.

  • 11. Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.

  • 12. Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários