Nabos Recheados

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
  • 2. Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
  • 3. Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
  • 4. Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
  • 5. Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
  • 6. Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
  • 7. Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
  • 8. Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
  • 9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.
  • 10. Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
  • 11. Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
  • 12. Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com caldo Caldo de carne Nabo Noz moscada

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