1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nacho Burguer

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador ou processador, triture o pacote de nacho até virar uma farofa e reserve.
  2. 2.
    Bata os tomates, cebola, suco de limão, coentro, uma pitada de sal, um fio de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
  3. 3.
    Molde o hambúrguer, coloque na grelha e adicione sal e pimenta dos reino a gosto.
  4. 4.
    Grelhe dos dois lados.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque 1 colher (sopa) do molho de vinagrete em cima do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
  8. 8.
    Assim que o queijo derreter, transfira o hambúrguer para o pão grelhado.
  9. 9.
    Por cima do queijo, jogue a farofa do nacho.
  10. 10.
    Adicione mais molho vinagrete.
  11. 11.
    Finalize com fatias de pimenta jalapeño.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Jedi Burguer

Por Miolos Fritos

Nachos jalapeños

Por Beatriz Soares

Nachos Caseiros

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Azeite Sanduiches Teamcook Coentro Patinho Vinagre Contra filé Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Nacho Burguer