Nacho Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador ou processador, triture o pacote de nacho até virar uma farofa e reserve.
  2. 2.
    Bata os tomates, cebola, suco de limão, coentro, uma pitada de sal, um fio de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
  3. 3.
    Molde o hambúrguer, coloque na grelha e adicione sal e pimenta dos reino a gosto.
  4. 4.
    Grelhe dos dois lados.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque 1 colher (sopa) do molho de vinagrete em cima do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
  8. 8.
    Assim que o queijo derreter, transfira o hambúrguer para o pão grelhado.
  9. 9.
    Por cima do queijo, jogue a farofa do nacho.
  10. 10.
    Adicione mais molho vinagrete.
  11. 11.
    Finalize com fatias de pimenta jalapeño.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Azeite Sanduiches Teamcook Coentro Patinho Vinagre Contra filé Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto