1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nacho Mexicano

Já Fiz
Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
  2. 2.
    alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
  3. 3.
    devem ter pouco ou nenhum caldo.
  4. 4.
    Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
  5. 5.
    Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
  6. 6.
    Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Nacho Burguer

Nacho Burguer

Por Sanduba Insano

Guacamole com carne moída

Guacamole com carne moída

Por Marta Gonçalves

Guacamole

Guacamole

Por Patrícia do Carmo

Nachos jalapeños

Nachos jalapeños

Por Beatriz Soares

nachos mexicanos

nachos mexicanos

Por Helena Pimentel

Comentários (4)

nacho fam

É muito bom!!

BEATRIZ SOARES

ACHEI MUITO LEGAL A RECEITA, MAS PRA QUEM NÃO GOSTA DE DORITOS, QUE É MUITO CHEIO DE CONSERVANTES E CORANTES (EU NÃO GOSTO), TEM UM LUGAR EM SP QUE VENDE OS NACHOS ORIGINAIS PERFEITOS!

Graziela Nascimento Esteves

O feijão vermelho fica uma delícia nesta receita... e nem é necessário amassá-lo!

Marina Ferreira Domingos

Essa receita é perfeita pro happy hour entre amigos, fiz ontem e todos aprovaram e pediram bis! Eu não usei o queijo ralado e mesmo assim ficou ótimo. Outra dica é que o salgadinho tipo doritos, depois de um tempo fica mole por causa da carne, então é melhor servir separado ou comprar o salgadinho tipo nacho assado, cai melhor!

Aperitivos e antepastos Cheddar Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Patinho Queijo ralado Nachos Feijão preto

Nacho Mexicano