Nacho Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
  2. 2.
    alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
  3. 3.
    devem ter pouco ou nenhum caldo.
  4. 4.
    Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
  5. 5.
    Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
  6. 6.
    Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nacho Burguer
Tortilla - A massa do taco mexicano
Quiche de Abobrinha
Nachos Caseiros
nachos mexicanos
Guacamole com carne moída
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

nacho fam

É muito bom!!

BEATRIZ SOARES

ACHEI MUITO LEGAL A RECEITA, MAS PRA QUEM NÃO GOSTA DE DORITOS, QUE É MUITO CHEIO DE CONSERVANTES E CORANTES (EU NÃO GOSTO), TEM UM LUGAR EM SP QUE VENDE OS NACHOS ORIGINAIS PERFEITOS!

Graziela Nascimento Esteves

O feijão vermelho fica uma delícia nesta receita... e nem é necessário amassá-lo!

Marina Ferreira Domingos

Essa receita é perfeita pro happy hour entre amigos, fiz ontem e todos aprovaram e pediram bis! Eu não usei o queijo ralado e mesmo assim ficou ótimo. Outra dica é que o salgadinho tipo doritos, depois de um tempo fica mole por causa da carne, então é melhor servir separado ou comprar o salgadinho tipo nacho assado, cai melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Cheddar Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Patinho Queijo ralado Nachos Feijão preto