1
logomarca cybercook

Nachos da Marina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne moída, o sal, o orégano, a pimenta dedo de moça picada e 1/4 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Refogue até cozinhar e secar todo líquido.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Unte um refratário e forre o fundo e as laterais com uma camada de doritos.
  6. 6.
    Coloque a carne moída.
  7. 7.
    Espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido somente para derreter a mussarela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida mexicana Cozinha internacional Mussarela Orégano Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha

Nachos da Marina