logomarca cybercook

Nachos jalapeños

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
  2. 2.
    Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
  3. 3.
    Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
  4. 4.
    Repita a sequência até acabarem os nachos.
  5. 5.
    Salpique a pimenta na camada superior.
  6. 6.
    Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.
ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nachos

Nachos

Por Rosani Bau

bolinha de queijo

bolinha de queijo

Por ikaela leite da costa

Nachos Caseiros

Nachos Caseiros

Por Tamires Vicentin

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

BEATRIZ SOARES

REUNIÃO COM AS AMIGAS EM CASA!

Brasileira Salgadinhos Lanches Cheddar Receitas salgadas Nachos Jalapeño Pimenta jalapeña