1
logomarca cybercook

Nachos jalapeños

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
  2. 2.
    Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
  3. 3.
    Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
  4. 4.
    Repita a sequência até acabarem os nachos.
  5. 5.
    Salpique a pimenta na camada superior.
  6. 6.
    Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.
ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nachos da Marina

Nachos da Marina

Por Maria Ferreira

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Nachos Caseiros

Nachos Caseiros

Por Tamires Vicentin

Comentários (1)

BEATRIZ SOARES

REUNIÃO COM AS AMIGAS EM CASA!

Brasileira Salgadinhos Lanches Cheddar Receitas salgadas Nachos Jalapeño Pimenta jalapeña

Nachos jalapeños