Nachos jalapeños

Nachos jalapeños
Nachos jalapeños

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
  • 2. Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
  • 3. Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
  • 4. Repita a sequência até acabarem os nachos.
  • 5. Salpique a pimenta na camada superior.
  • 6. Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.
ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Cheddar Receitas salgadas Nachos Jalapeño Pimenta jalapeña

Comentários (1)

REUNIÃO COM AS AMIGAS EM CASA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: