1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nachos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Por: Rosani Bau
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Nachos da Marina

Por Maria Ferreira

Nachos Mexicanos

Por Danielle Schulze

Entrevero

Por Cybercook

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

nachos mexicanos

Por Helena Pimentel

Comentários (1)

Joao Pedro Gurgel

Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)

Carne Cream cheese Alcatra Alface crespa Alho Cheddar Comida mexicana Cozinha internacional Nata Pimenta calabresa Pratos principais Alface Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Nachos