logomarca cybercook

Nachos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nachos mexicanos

Nachos mexicanos

Por josé neves

Nachos jalapeños

Nachos jalapeños

Por BEATRIZ SOARES

TACOS MEXICANOS RAP 10

TACOS MEXICANOS RAP 10

Por josé neves

Lasanha de Bife

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

nachos mexicanos

nachos mexicanos

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Nachos da Marina

Nachos da Marina

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Joao Pedro Gurgel

Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)

Carne Cream cheese Alcatra Alface crespa Alho Cheddar Comida mexicana Cozinha internacional Nata Pimenta calabresa Pratos principais Alface Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta