Nachos

Nachos
Nachos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  • 2. Montagem:
  • 3. Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Cream cheese Mexicana Alcatra Alface crespa Alho Cheddar Cozinha internacional Nata Pimenta calabresa Pratos principais Alface Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: