1
logomarca cybercook

Naked Cake de Baunilha com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Montagem

Recheio

Pão-de-ló



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Para regar a massa, misture o leite ao açúcar (1 colher (sopa)).
  2. 2.
    Corte a massa em três folhas.
  3. 3.
    Disponha a primeira folha, regue com o leite adocicado.
  4. 4.
    Coloque uma camada de creme de baunilha e uma fina camada da calda de frutas.
  5. 5.
    Repita esse processo com a segunda folha da massa.
  6. 6.
    Por fim, coloque a terceira folha para fechar o bolo e pincele delicadamente o leite no topo e ao meio do bolo.
  7. 7.
    Coloque o resto do creme e a calda para decorar.
  8. 8.
    Ao servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Recheio

  1. 1.
    Recheio 1 (creme):
  2. 2.
    Leve o leite condensado ao fogo com as gemas, a margarina e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Mexa em fogo médio, até desgrudar do fundo da
  4. 4.
    panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Misture até homogeneizar o creme.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Recheio 2 (Frutas):
  9. 9.
    Em uma panela, misture todas as frutas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos) com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  10. 10.
    Mexa, enquanto as frutas soltam água e o açúcar derrete.
  11. 11.
    Assim que ficar com aparência de geleia, desligue o fogo e reserve.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.
  4. 4.
    Retire da batedeira.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento e por último as claras, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda com fundo removível, coloque a massa e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Naked Cake de Natal

Naked Cake de Natal

Por Cris Higa

Naked Cake

Naked Cake

Por Tpm Pra

Bolo Naked dos Deuses

Bolo Naked dos Deuses

Por Danielle Lourenço

Comentários (1)

Tila Braga

Excelente receita de Pão de Ló. A melhor que já fiz. Adorei!!! Recomendo

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amora Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Leite condensado Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Naked Cake de Baunilha com Frutas Vermelhas