logomarca cybercook

Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes molhados e depois os secos.
  2. 2.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.
  3. 3.
    Divida a massa igualmente em duas formas untadas.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 35 a 40 minutos (ou até que o palitinho saia seco).

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, e levar ao fogo.
  2. 2.
    Tirar antes do ponto de brigadeiro, juntar o creme de leite e misturar bem.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco
Bolo Naked dos Deuses
Naked Cake de Natal
Bolo Mousse de Morango com Chocolate Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ana maria silveira

Esta torta fica deliciosa!!! E fica linda também!!!

Ricardo Anibal

Adorei, fiz e ficou perfeito! Ideal para impressionar as visitas com o visual e o sabor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó